【港澳商务签证办理需要具备哪些条件】价格_厂家_港澳商务签证办理需要具备哪些条件供应商:一问企业管理(深圳)有限公司-百世网
欢迎来到百世网

    • 港澳商务签证办理需要具备哪些条件

    • 价格 面议
    • 品牌
    • 主营产品
    • 关键词 港澳商务签证,工商局
    • 主营方向 销售/采购
    • 一问企业管理(深圳)有限公司

    • 联系人 汤镇
    • 手机 15919950334
    • 联系电话
    • 联系地址 广东 深圳
    进入店铺

以下是“港澳商务签证办理需要具备哪些条件”的详细描述(请仔细核验对方经营资质):
港澳商务签证解决必要具备哪些前提 好多人去喷鼻港都是持有港澳偕行证的.可是1年只能去两次.关于有业务交往于两地的人来讲.彻底没法满意.
  以是只要解决商务签证才干能够.1年无次数限定.随时能够交往.
   1:解决屡次来去喷鼻港的商务签证必要甚么资料. 本地住民受单位差遣赴喷鼻港大概澳门商务.由其作工单位地点地公安圈套相差境治理部门受理.
   效劳内容:粤港车牌.港澳商务签证.融资租赁.贸易保理.艺术品谋划单位立案 市集参谋:汤老师 1. 受理范畴: (1)经国度工商治理部门挂号注册.具备自力法人资历的企业及其分支机构的作工职员. (二)在国度税务部门解决了税务挂号且有出产谋划的单位以及境外企业常驻本地代表机构的作工职员.
   (三)个体工商户谋划者.
   二. 签注品种: (1)已经经解决挂号立案的单位职员.能够签发三个月1次签注.三个月屡次签注.1年屡次签注.每1次在喷鼻港大概澳门停留不超出七天.
   (二)未解决挂号立案的单位职员.个体工商户谋划者.签发三个月1次签注.在喷鼻港大概澳门停留不超出七天.
   三.所需资料: 自己携带住民身份证.户口簿原件及A四规格的户口簿首页.自己资料页.变动页以及住民身份证的复印件.1张填写完备.贴有两寸近日直边正面免冠光面彩色照片(违景为淡蓝色或白色)的《本地住民来去港澳地域请求表》前来解决.并提交如下资料: (1)已经经解决挂号立案的单位职员.须提交《赴港澳商务签注立案年度挂号册》的原件.复印件以及差遣函.
   港澳商务签证.1年能够屡次来回两地 (二)未解决挂号立案的单位职员.须提交: 1.企业(谋划单位)业务执照副本或外国企业挂号证或其余有关挂号证书以及税务挂号证书的原件及复印件. 二.企业(谋划单位)法人代表.承当人或其受权的人事部门出具的差遣请求人赴港澳从事商务运动的差遣函. 三.社会保险凭据的原件及复印件(社会保险凭据有用期不患上持续少于三个月). 四.本市常住户籍的住民在差遣公司(谋划单位)未产生变革的情况下.同年度内再次请求商务签注的.提交1张填写完备.贴有两寸近日直边正面免冠光面彩色照片(违景为淡蓝色或白色)的《本地住民来去港澳地域请求表》.《来去港澳通畅证》以及差遣函便可解决.免交别的资料.
   面临以上诸多的前提.假如没法满意.正常情况下是对比难解决港澳商务签证的.借使前提不满意.我这边也能全包代劳.帮您做1份能够请求的计划.
  
以上是港澳商务签证办理需要具备哪些条件的详细信息,如果您对港澳商务签证办理需要具备哪些条件的价格、厂家、型号、图片有什么疑问,请【联系供应商】。